Meilleurs tutoriels et astuces informatiques

Android, Internet

Supprimer définitivement un compte Facebook

Delete a Facebook account

Pour différentes raisons on peut avoir envie de supprimer définitivement ou temporairement son compte Facebook. Cette manipulation est très simple à faire mais tellement Facebook possède aujourd’hui beaucoup d’options et des fonctionnalités, il est facile de s’y perdre.

La suppression d’un compte Facebook entraîne automatiquement la perte de toutes ses données, l’identifiant du compte ne sera plus visible dans l’application ou sur le site en cas de recherche.

Si vous le faites sans vous en rendre compte ou sans le vouloir car oui ça peut arriver, il vous suffira de vous reconnecter pour annuler la suppression car cette dernière vous donne 14 jours avant que la suppression soit complète et irréversible.

Mais si vous le faites sans vous en rendre compte ou sans le vouloir car oui ça peut arriver, il vous suffira de vous reconnecter pour annuler la suppression car cette dernière vous donne 14 jours avant que la suppression soit complète et irréversible.

VISITEZ AUSSI :  PUBG Mobile 0.13.5 (Télécharger la Dernière Version)

Désactiver un compte Facebook ou Supprimer un compte Facebook définitivement

Contrairement à la suppression de votre compte qui entraîne définitivement la perte de toutes les données et la suppression des informations du compte sur tout Facebook; la désactivation du compte, empêche les gens qui taperons votre identifiant dans la barre de recherche ou ceux qui voudront voir vos photos, vidéos, etc. de les trouver et cela durant un moment, le temps que votre compte se réactive car vous aurez définit un temps pour cela lors de la désactivation du compte.

Pour désactiver ou supprimer définitivement un compte :

  1. Rendez vous sur la barre des menus horizontale en haut et pointez le cuiseur vers la petite flèche qui tant vers le bas
  2. Après déroulement, cliquez sur Paramètres
  3. Une foi les paramètres ouverts, cliquez sur l’onglet Vos informations Facebook. En dessous  sur  Désactivation et Suppression cliquer sur Voir.
  4. Vous verrez Désactiver le compte ou Supprimer définitivement le compte en dessous.
VISITEZ AUSSI :  Télécharger NewPipe APK 0.20.11 dernière version en 2021
Delete a count Facebook

Leave a Reply